Мастер-класс «Быстрый лидерский старт»

 
Обучающий курс для тех, кто не хочет топтаться на месте в своём развитии

Программа:

Мета-лидерство. Как наши цели влияют на наше развитие? Взгляд на лидерство с желтого витка Спирали. Вы узнаете что представляет из себя лидерство в глобальной перспективе, в чем его смысл и значение как в плане личного развития, так и в плане развития народов, цивилизаций и человечества; почему нужно развиваться и как цели могут ускорять развитие или уводить его в сторону.

Как ускорить лидерское развитие? Будут рассмотрены приемы и способы благодаря которым развитие будет проходить в турбо-режиме.

Базовые качества лидера. Зачем нужен фундамент? Многие люди, рассчитывающие на лидерство и признание терпели унизительное поражение, поскольку не уделяли внимание развитию самых важных качеств лидера.

Что на самом деле объединяет людей? Простой секрет благодаря которому невзрачные люди становились великими лидерами, а убогие стартапы превращались в транснациональные корпорации.

4 типа людей вокруг вас и как они влияют на вашу жизнь? Серьезные проблемы у лидера начинаются тогда, когда он нарушает простой принцип. Вы узнаете как этого избежать.

Как запустить процесс увеличения числа последователей? Простая (как и всё гениальное и гармоничное) технология, которая позволит Вам собрать вокруг себя сотни и тысячи людей.

Лидерские стратегии на разных витках Спирали. Я расскажу Вам о стратегиях, которые будут гарантированно работать применительно к конкретному контексту в котором Вы будете реализовывать лидерство.

Ваш персональный план лидерского развития. Пошаговый алгоритм следуя которому Вы станете влиятельным и уважаемым лидером в своей семье, коллективе, компании или среде в которой Вы реализуете себя.

Узнать больше >>

Поделитесь, пожалуйста, в соц.сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
QR:  Мастер-класс «Быстрый лидерский старт»

Получите бесплатно 4 продукта по теме построения дела жизни










Похожие записи
Предыдущие записи

Что Вы об этом думаете?

комментариев 5

  1. MAРИНА:

    Спасибо, в голове появилась ясность,глубинное понимание многих вещей.

  2. Здорово! Я стала лучше понимать методы влияния и видеть, кто чего стоит. А также получила основное понимание своих действий в коллективе.
    Спасибо.

  3. Тамара:

    Рэм, твой мастер-класс для меня был потрясающим! Очень грамотно изложено и доступно для понимания. Теперь я точно знаю, что делать. Спасибо большое!!!

  4. Владимир Кириллов:

    Спасибо, Рем! Всё понравилось. Живое общение и создание обстановки вовлечённости, когда надо здесь же решать как дейсвовать, очень мобилизует.
    Хорошая практика.

  5. Евгений:

    Обратная связь на online мастер класс о лидерстве 15 января 2013
    Рэм, здравствуйте!
    Тема актуальная. Были некоторые находки и ещё больше вопросов. И эти вопросы связаны со спиральной динамикой, о ней я читал некоторые статьи, но книгу так и не удалось скачать.
    Был хорош интеррактив в начале занятия. Вывод после занятия и размышлений: я недостаточно владею общением и переговорами. Мои размышления. С зелёным не проблема: подошел вступил в контакт, попросил помочь. С оранжевым. Он ищет возможности и ориентирован на успех, а я владею эвристикой и в процессе проблемной беседы с большой вероятностью называю следующую идею в его области деятельности. Но как донести, что я не шарлатан и могу это сделать. С синим надо пристраиваться к его правилам, а успею ли и смогу ли. Красный. Если не запугать, то возможно взять на слабо, а лучше чтобы он погордился и я смог оказаться на той стороне забора. Фиолетовый. Как стать своим и предложить обмен? Бежевый. Ну быть может он хочет здоровья, А я хороший массажист в одном из видов массажа который я разрабатываю на основе айкидо человеку не надо ложиться и он даже немного двигается (этот массаж хорошо подходит для детей 1 -6 лет). Вот как хорошо в теории, а на практике отнюдь не так.
    Кто я? И зачем я? Классные вопросы? И если я её хорошо понимаю свои права, то появляется возможность согласовать свою жизнь с жизнями других людей. В общем, в отношении лидерства для себя и других мне еще развиваться и развиваться.
    С уважением Евгений Мартаков

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: